欢迎来到本站

上车 走吧

类型:微电影地区:法罗群岛剧发布:2020-07-14 09:14:20

情爱电影

上车 走吧

芥子山没有了唐门弟子的支撑,也就是一座寻常的大山而已,此时被灭尊一声大吼,如同被筛子中的大米山一样,筛子一动,这大米山就翻滚着被摊平,原本的芥子山高耸入云,现在的芥子山足足缩小了一半,但占地面积却涨大了三成,甚至更多。

在山上的修士们还有妖物们尽皆遭了殃,修仙门派中的长老级别的活着是能飞的修士尽皆施展全力,将自己的同门从山上拔起,有能够飞遁的法宝的此时也尽皆放出,若是在平时,这些门派的弟子们很乐于看到其他门派遭殃,但这个时候,那些能飞起来的,只要还有余力的,都倾尽全力救助身旁的修士,那怕两派之间原本是仇敌,也不假思索的出手救援。

千万里之外,沉寂的如同死去的大洪皇宫之中猛的传来一声咆哮。

龙女还未来得及吃惊,她的身躯就开始迸碎。

知道方荡变身成为一个子妖妖无法理解的怪物的时候,子妖妖心中终于生出了恐惧,此刻子妖妖被恐惧驾驭,成为恐惧的奴仆,听从恐惧的命令,放弃尊严,放弃一切矜持,惊叫狂奔。

眼瞅着枯木长老的手臂就要爆炸开来,愤怒的力量将彻底毁掉方荡。

灭尊的妖气现在对方荡无用,当然方荡的妖气对灭尊也没有用处,但方荡所拥有的却不仅仅是妖气。

子妖妖当即伸手一点,一道道的雷霆劈击出去,这些雷霆飞出去在空中变一变十、十变百,一道雷霆上生出数百道如同大树根系般的雷霆电力,这些雷霆电力如同扫帚一样的扫过,将大片的妖族给生生扫空。

“人,人,人,快来给我吃,快来给我吃……”

其余的修士还稍稍有些犹豫,法不责众,他们若是一起走,方荡就算有三头六臂又能如何?现在就是他们趁乱离开的时候。

“活该!”子午剑心中窃喜的叫道。

这白袍老妖嘿嘿怪笑两声道:“千钟老鬼,你也跑出来凑热闹?”

此时的芭莉身上开始散出浓郁的香气,随着这浓郁香气一起出现的还有在空中飘荡的瓣瓣粉红色的花瓣。

置于方荡究竟如何逆转,子妖妖却百思不得其解,子妖妖再次回头,看了一眼方荡,随后一马当先,带着一众唐门弟子急远遁,不久就消失在远方。

当方荡收了杀机龙卷,一切平静下来的时候,那些修士们一个个呆呆的看着方荡。

方荡恨不得自己直接钻进无尽妖洞中,杀个底朝天,这样他的修为恢复的就会更快一些。

窥见方荡精神上微微动摇,两位龙女心中一动,当即呼喝,四周的虾兵蟹将蜂拥而上,将方荡团团围住,这些虾兵蟹将也没什么手段,大多数都是喷吐水雾,但也有一些成精的老物此时拿出拼命的架势,吐出各自的丹珠撞击方荡。

而眼睁睁的看着芥子山崩碎的唐门一众弟子们此时一个个心情复杂至极。

此时这三头怪物头也不回的道:“是那个叫做方荡的家伙,本来人族和妖族之间已经杀得难分难解,用不了一个时辰妖族就会被杀光了,偏偏这个时候,这个叫做方荡的家伙不知道从哪里钻了出来,然后整个战场似乎都被他控制了,所有的人和妖全都盯着他看,然后就到了现在了,刚才我们出警报试因为那些妖族突然内讧,全都去围攻妖族之中的灭尊,以至于人族修士都没有要去去管了,人族修士们开始逃窜,一旦人族修士逃走,妖族和人族没有两败俱伤,对于蛮祖的大计大有损害,不过,却没想到也是因为这个方荡,他的一句话,使得本来已经逃走的人族修士们又都停下来了。”

方荡此时甚至连自己的生死都给丢在脑后了,开始仔细琢磨这段话之中的意思!

另类情感口述

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020