欢迎来到本站

岳的生理需要

类型:纪录地区:海地剧发布:2020-07-16 07:12:24

兽人不要子宫撑坏了

岳的生理需要

回到这里,方荡甚至有种回家的感觉,因为这里到处都是信仰之力,最纯粹的信仰之力。

方荡玩命的狂奔,一直跑了足足半个时辰的世间,方荡依旧不敢休息,婴士的速度极快,若是想要追他,这半个时辰的距离实在算不上安全。

方荡闻言不由得一愣,当初他看着冷容剑回上幽界的时候心中其实就有这种不妙的感觉,但却并未想过这种感觉竟然变成了真的。

方荡忽然之间露了这么一手,直接将四周的龙族丹宫还有丹士们给震慑到了,一时间,所有的人都只是围着方荡,却不敢轻易靠近,谁都不能理解方才自己看到的画面。

在方荡眼中,天下人全都死了他也不会皱皱眉头,只要是他身边的人安然无恙,他就懒得理会,现在他的一个信众死去了,方荡却揪心不已。

“这是魔音入体?方荡你好狠……”八叶婴士嘶声大叫着。

天地元气是个很笼统的东西,他是万事万物的根源,一处地方如果天地元气稀薄,那么有人住进去的话,就会被这处地方汲取大量的天地元气,这样一来,人就会没有精神生病,一个人没有精神又生病的话,运气自然也不会太好,再好的机遇到了眼前也把握不住。再加上久病自然耗财,没了钱人就会开始倒霉。

方荡此时浑身上下都是使不完的力量,他用汲取天地元气的办法彻底收纳了仙圣的所有的力量,这些力量此时就在方荡的身躯之中不断冲荡,也幸好四周的龙族和仙圣们都被方荡给镇住了,没有出手对付方荡,不然方荡恐怕就要遭殃了。

八叶婴士这口鼎光彩熠熠,四足两耳看上去相当的憨实,这宝贝朝着鸿洞真君的那颗混沌球就撞了上去,竟然丝毫不畏惧被混沌球吸光了一身天地元气。

但这种抗争是无力的,在三名元婴之中弘光帝是最弱小的,方荡此时拿出几乎所有的力量来强行镇压弘光帝,超度弘光帝,弘光帝反抗的余地越来越小。

两人走了一天经历了两座城池后,就再也不愿如来时那样慢慢的走路了,这千疮百孔的城池还有那刺耳悲鸣实在叫人生不出多看一眼的念头来。

鸿洞真君完全没有想过要与八叶一起回到凡间,所以鸿洞真君对于方荡的说法一丁点的兴趣都没有,杀了方荡占据他的肉身,这是最简单最直接的办法。

方荡现在随随便便的就为天下定了一位新的皇者,甚至方荡根本不在意这个新的皇者是不是能够胜任,这就是强者的世界,一言而决天下,只要我愿意,随随便便可以让任何人当皇帝。

这是一场从一开始就不公平的战争,外域鬼都是修炼有成的修仙者或者经历坎坷的精神强大偏执之辈,这些人经过生死淬炼后,都相当强大,而原域鬼们则是初生婴儿,双方的战争原域鬼就只有被碾压的份儿。

“方荡,你究竟想将我怎样?”

这个少妇就是洪靖。

“嘿嘿嘿,我确实低估了你,不过那又怎么样?你就算明白了天地元气的奥妙,又能如何?我乃是元婴之体,你这个区区的金丹丹士想和我斗?你能承载多少的天地元气?我的元婴身躯能够承载多少的天地元气?我们两个一个天一个地根本不可能相提并论!”弘光帝的声音依旧充满戏谑,似乎已经完全从最初的震惊之中恢复过来!

关键还是在于方荡本心是怎么想的。

这是方荡能够运用的最强大的杀伐手段,这种神通需要庞大的力量支撑,方荡施展地杀机的时候都要借助别人的力量,此刻将天地人三大杀机一起施展,所耗的力量简直不可估量!

也就是说,在他的前方,有什么东西正在吸引天地元气。

色屌丝

详情

猜你喜欢

Copyright © 2020